End of year menu and catering

MENU 31 DECEMBER

(Served only in the restaurant)

OYSTERS – YUZU – PONZU

MANGALICA HAM

LOBSTER – OCTOPUS

LANGOUSTINE – BUTTERNUT

COD – CAULIFLOWER – HAZELNUT – TAHINI

SCALLOPS – BEURRE BLANC – VANILLA

TOURNEDOS OF CAPON – WILD MUSHROOMS – TRUFFLE

LUXURY MACARON

VALRHONA CHOCOLATE – PEAR – CARAMEL

6-COURSE MENU              125,00€

WINE PAIRING                   50,00€





CARTE & MENU TRAITEUR

31 DÉCEMBRE ET 01 JANVIER

HUÎTRES-YUZU-PONZU
3,50€

MANGALICA HAM
3,50€

BISQUE DE HOMARD
5,00€

TERRINE DE FOIE D’OIE ‘CLASSIQUE’
19,00€

RAVIOLES – CÈPES -CRÈME DE CHAMPIGNONS                   
20,00€

SUPPLÉMENT TRUFFE
15,00€

FRICASSÉE DE CHAPON – GIROLLES -PATATE DOUCE 2         
4,00€

CHOCOLAT VALRHONA – POIRE – CARAMEL           
12,00€

MENU 3 AMUSES EN 4 SERVICES                                          75,00€

SUPPLÉMENT TRUFFE                                                             15,00€

VINS ACCOMPAGNÉS 1 BOUTEILLE PP                                  25,00€