Event- Alert
Het ene feest zit er nog niet op & wij zijn er reeds met het volgende evenement!
Neem je agenda nu bij de hand en zet volgende datums reeds vast: 22, 23 & 24 juni
Een 3-daags culinair feest vergezeld van heerlijke muziek en special acts
Gastronomie avec une touche contemporaine
Mi-2017, Le chef David Selen a échangé son restaurant gastronomique contre le Bistro Improviste, situé au sommet des bâtiments de l'hippodrome de Waregem. Les clients à table apprécieront non seulement des plats exquis, mais bénéficieront également d'une vue incroyablement magnifique sur le circuit hippique. |

Réservez votre table ici et obtenez une confirmation immédiate de votre réservation.
Les réservations téléphone sont possibles seulement mercredi au samedi entre 9h-12h et 15h-20h.
CHEF DAVID
David Selen s'est immergé très tôt dans le secteur de l'Horeca. Sa grand-mère tenait un petit restaurant, tout comme sa mère et son oncle. Tous dans les environs de Mouscron et Dottignies, la région où il a grandi.
David a d'abord fait des stages comme serveur dans un restaurant d'hôtel, mais lorsqu'un jour, le cuisinier est tombé malade et que le propriétaire l'a mis derrière les fourneaux, les pièces du puzzle se sont emboitées les unes dans les autres.
Distributeur de foie d'oie et de truffes, son oncle l'incite à se plonger dans la gastronomie. Il a donc effectué un stage à la Villa Marquette à Courtrai et chez 't Covent à Lo-Reninge. Dans ce dernier restaurant, le plan initial était de faire un stage de 5 mois, mais David est resté là-bas pendant 10 ans en tant que sous-chef.
En 2010, David Selen a ouvert un restaurant à son nom le long de la Meensesteenweg à Bissegem.
Gastronomie pure, où venaient des clients de toute la Belgique et de la France. Mais au bout de 7 ans, le temps était venu pour vivre une nouvelle aventure et cela dans l'Hippodrome de Waregem.