À l'Improviste, tout est affaire de sophistication et de surprise. Notre menu offre un jeu harmonieux de saveurs et de textures, élaboré par le chef David Selen et son équipe talentueuse. Nous proposons deux menus uniques : le menu l'Improviste et le menu David Selen. Nous avons également un menu spécial homard pour les amateurs de ce délicieux mets.
Nos menus sont régulièrement mis à jour afin d'utiliser les ingrédients de saison et de vous présenter à chaque fois de nouveaux délices culinaires. Que vous soyez un mangeur aventureux ou que vous ayez certaines exigences alimentaires, nous avons quelque chose pour tout le monde.
Découvrez nos menus et laissez-vous surprendre par la créativité et le savoir-faire de notre chef.
A cette occasion, je vous propose un menu qui vous sera servi du 06 au 27 octobre .
Vous pouvez réserver en nous vous envoyant un mail selen.david@gmail.com
Langoustine/ Caviar Imperial Héritage / Crème de céleri
Burrata/Anguille fumé/ Caviar d'aubergine
Coquille Saint Jacques /Vanille de Madagascar /Poireau
Filet de biche / Crème parmentier aux truffes/ Betterave / Brocoli
Macaron de Luxe
Dessert Improviste
Menu 6 services € 115,00
Vin € 45,00
Vin de Luxe (par table) €85,00
Rendez les fêtes de fin d'année encore plus spéciales grâce à nos délicieux plats à emporter, spécialement conçus pour rendre vos fêtes de fin d'année inoubliables.
Commandez ici pour les fêtes