Menu

À l'Improviste, tout est affaire de sophistication et de surprise. Notre menu offre un jeu harmonieux de saveurs et de textures, élaboré par le chef David Selen et son équipe talentueuse. Nous proposons deux menus uniques : le menu l'Improviste et le menu David Selen. Nous avons également un menu spécial homard pour les amateurs de ce délicieux mets.

Nos menus sont régulièrement mis à jour afin d'utiliser les ingrédients de saison et de vous présenter à chaque fois de nouveaux délices culinaires. Que vous soyez un mangeur aventureux ou que vous ayez certaines exigences alimentaires, nous avons quelque chose pour tout le monde.

Découvrez nos menus et laissez-vous surprendre par la créativité et le savoir-faire de notre chef.

Menu Truffe Melanospurum

Du 12/01 au 10/02


Angus Grand Cru – Cèleri Rave – Mayonnaise à la Truffe

Champignons de Paris – Olives – Truffe – Homard - Enoki *

Carpaccio de Coquilles Saint Jacques de Dieppe – Gnocchi – Beurre aux Truffes Maison – Trompette de la Mort

Poulet Noir de Bourgogne – Tagliatelle – Shiitake – Ris de Veau – Truffe – Jus de volaille

Foie Gras aux truffes **

Risotto Arbario – Vanille de Madagascar – Poires confite – Vinaigre Balsamique


Menu 4 plats € 95,00
Menu 5 plats * € 105,00
Menu 6 platss ** € 115,00

MENU
test