Menu

À l'Improviste, tout est affaire de sophistication et de surprise. Notre menu offre un jeu harmonieux de saveurs et de textures, élaboré par le chef David Selen et son équipe talentueuse. Nous proposons deux menus uniques : le menu l'Improviste et le menu David Selen. Nous avons également un menu spécial homard pour les amateurs de ce délicieux mets.

Nos menus sont régulièrement mis à jour afin d'utiliser les ingrédients de saison et de vous présenter à chaque fois de nouveaux délices culinaires. Que vous soyez un mangeur aventureux ou que vous ayez certaines exigences alimentaires, nous avons quelque chose pour tout le monde.

Découvrez nos menus et laissez-vous surprendre par la créativité et le savoir-faire de notre chef.

David Selen 14 ans

A cette occasion, je vous propose un menu qui vous sera servi du 06 au 27 octobre .
Vous pouvez réserver en nous vous envoyant un mail selen.david@gmail.com


Langoustine/ Caviar Imperial Héritage / Crème de céleri

Burrata/Anguille fumé/ Caviar d'aubergine

Coquille Saint Jacques /Vanille de Madagascar /Poireau

Filet de biche / Crème parmentier aux truffes/ Betterave / Brocoli

Macaron de Luxe

Dessert Improviste


Menu 6 services € 115,00
Vin € 45,00
Vin de Luxe (par table) €85,00

MENU