SERVICE TRAITEUR FIN D’ANNEE 


 

TAPAS

Créme de chou-fleur & saumon fumé  3 EUR

Carpaccio de boeuf   3 EUR

Grisinni & tapenades  3 EUR

Assiette de charcuterie Iberique9 EUR

 

ENTREES

Bisque de homard5 EUR

Terrine de foie d’oie 12 EUR

6 huîtres 10 EUR

½ homard ‘’Belle-vue’’ 19 EUR

 

PLATS

Poulet noir de Bourgogne15 EUR

Filet de biche20 EUR

Filet pur de boeuf18 EUR

Homard ‘Belle-vue’  40 EUR

 

PLATEAU DE FRUITS DE MER

3 huîtres , 2 langoustines, crevettes grises & roses , 1 gambas, palourdes, bigorneaux30 EUR

LE ‘ROYALE: ‘½ homard, saumon fumé, 3 huîtres , 2 langoustines, crevettes grises & roses , 1 gambas, palourde, bigorneaux.   45 EUR

Bouteille de vin pour accompagner votre plateau de fruits de mer

Vin Blanc   15 EUR

 

PLATEAUX DE FROMAGES

3 Sortes    9 EUR

4 Sortes    12 EUR

5 sortes15 EUR

Servie avec pain, fruits secs, confiture , sirop de Liége

Bouteille de vin pour accompagner votre fromage

Blanc/Rouge   15 EUR

 

DESSERTS

Buffet de desserts 6 sortes15 EUR

Assortiment de 16 macarons29,50 EUR

Bûchette 5 EUR

      Tarte aux pommes    4 EUR

Delicieux aux 3 chocolats5 EUR

 

PAIN-BEURE- HUILE D’OLIVE

Pain de campagne  & beurre 2 EUR

Pain de campagne  & huile d’olive 2,50 EUR

 

MIGNARDISES

3 sortes de mignardises    3,50 EUR

 

 MENU   35 EUR

2 Amuses bouches

Bisque de homard

Poulet noir de Bourgogne

Bûchette

 

MENU   45 EUR

2 Amuses bouches

Trio de saumon, fumé, mariné et mi cuit

Filet pur de boeuf

Tarte aux pommes

 

MENU   55 EUR

2 Amuses bouches

½ homard ‘Belle-vue’

Filet de biche

Buffet de desserts 6 sortes

 

Avec les menus, nous vous proposons la formule ALL-INà 20 EUR

Cocktail Maison, vin blanc & rouge, pain, beurre huile d’olive

 

 

Les prix sont par personne et toutes taxes comprises.

Plats personnalisés sur demande…..

 

Toutes les préparations seront à emporter le 24 et 31 décembre entre 13h et 16h.

Le 25 décembre et 1 janvier entre 09h30 et 11h .

Réservation envoyez un mail à resto@davidselen.com, nous vous enverrons une fiche à remplir et à nous renvoyez par la suite .