Saveurs du Monde

19 februari - 26 maart

King Krab / Bulgur / Zure room


*Tarbot / Broccoli / Vanille  

 
Duif / Witloof / Houmous/ Raz el hanout 


 ** Beignet van ganzelever


Witte chocolade Ivoire Volrhona / Pistache / Amandelen

Saveurs du Monde

19 février - 26 mars



Crabe Royal / Boulgour/Crème aigre 

 
Turbot de nos Côtes / Brocoli / Vanille  

 
Pigeon / Chicon/ Houmous/ Raz el hanout   

 
Beignet de foie d’oie

 
Chocolat blanc Ivoire Valrhona /Pistache / Amandes

 

2 GANGEN    €  27,00 
PASSENDE WIJNEN     €38,00
Enkel’s middags

3 GANGEN   €  39,00 
PASSENDE WIJNEN   €50,00
Niet op vrijdag – en zaterdag avond

*4 GANGEN    €  55,00
PASSENDE WIJNEN/VINS ADAPTES     €78,00

 ** 5 GANGEN  €  65,00
PASSENDE WIJNEN  €94,00

Supplement kaasbordje 13,00€ of 7,00 ipv dessert met wijn 7,00€

PER TAFEL WORDT EEN MENU GESERVEERD VOOR HET VOLLEDIGE GEZELSCHAP

2 SERVICES € 27,00
AVEC VINS ADAPTES € 38,00
Uniquement le midi

3 SERVICES € 39,00
AVEC VINS ADAPTES € 50,00
Pas possible le vendredi ou samedi soir

4 SERVICES € 55,00
AVEC VINS ADAPTES € 78,00

** 5 SERVICES € 65,00
AVEC VINS ADAPTES € 94,00

Supplément assiette de fromages 13,00 ou 7,00€ à la place du dessert avec vin 7,00€

LE MENU EST SERVI À L’ENSEMBLE DE VOTRE TABLE



Truffe
‘Melanosporum’

Van 15/01 tot 02/02

 

 Truffel Carpaccio Melanosporum/Kreeft/Knolselder

Wijn : Chablis ‘Sainte Clair’ Jean Marc Brocard Bio 2017

 

Coquille saint Jacques uit Dieppe/Boschampignons/Truffeljus

Wijn : Château Haut Mayne ‘ Résreve de la famille’ Graves 2017

 

*Langoustine/Truffelpuree/ Menalosporum/Aardappel

Wijn : Rully 1 er Cru J.M. Boillot Bourgogne 2016 

 

Zwartpoot kip uit Bourgogne/Gebakken ganzelever/Truffe Melanosporum

Wijn : Château Citran Haut Médoc Bordeaux 2010

 

 Camenbert met truffel 13,00€ of 7,00 ipv dessert met wijn 7,00€

 

 Dame blanche de ‘Luxe’

 

4 GANGEN           €  80,00
PASSENDE WIJNEN €105,00

 * 5 GANGEN €  100,00 
PASSENDE WIJNEN €130,00

 ENKEL OP RESERVATIE

Truffe
‘Melanosporum’

De 15/01 jusqu’à 02/02

 

Carpaccio de truffes Melanosporum/Homard/Céleri rave

Chablis ‘Sainte Clair’ Jean Marc Brocard Bio 2017

 

Coquille saint jacques de Dieppe/Champignons des bois/Jus de truffe

Château Haut Mayne ‘ Résreve de la famille’ Graves 2017

 

*Langoustine/Purée de truffe Menalosporum/Pomme de terre

Rully 1 er Cru J.M. Boillot Bourgogne 2016 

 

Poulet noir de Bourgogne/Foie poéle/Truffe Melanosporum

Château Citran Haut Médoc Bordeaux 2010

 


Camenbert aux truffes 13,00 ou 7,00€ à la place du dessert avec vin 7,00€

 
 Dame blanche de ‘Luxe’

 

4 SERVICES   €  80,00
VINS ADAPTES    €105,00

 * 5 SERVICES  €  100,00 
VINS ADAPTES   €130,00

 UNIQUEMENT SUR RESERVATION

 

RESTODAYS

15-24/03

 

Kabeljauw / Bloemkool / Ponzu 

 

 Scotse zalm / Coulis van peterselie

 

 Bavette Holstein Belle de Fontenay Purée brocoli

 

Tarte tatin Glace

 

3 GANGENLUNCH                          €  33,00
PASSENDE WIJNEN             €44,00

 3 GANGEN DÎNER                       €  40,00
PASSENDE WIJNEN/         €51,00

RESTODAYS

15-24/03

 

Cabillaud /Chou-fleur / Ponzu

 

Saumon Ecossais Coulis de persil

 

Bavette Holstein Belle de Fontenay Purée brocoli

 

Tarte tatin Glace

 

3 SERVICES LUNCH                          €  33,00
VINS ADAPTES              €44,00

 3 SERVICES  DÎNER                       €  40,00
VINS ADAPTES          €51,00