DAVID SELEN MEETS VOL VER

22/01


Amuses aux truffes:
terrine de foie d’oie/ Rouleau de sôle / velouté des huîtres/ oeufs brouillés

Carpaccio de truffe/ homard

Gebakken langoustine / Polderaardappel / Kalfswang
Langoustine / pomme de terre / Joue de veau

Pigeon / Céleri-rave / Champignons de Chataigne

Poire/ crème chibouste

80€
105€ avec vins adaptés


Truffe
‘Melanosporum’

De 15/01 jusqu’à 02/02

 

Carpaccio de truffes Melanosporum/Homard/Céleri rave

Chablis ‘Sainte Clair’ Jean Marc Brocard Bio 2017

 

Coquille saint jacques de Dieppe/Champignons des bois/Jus de truffe

Château Haut Mayne ‘ Résreve de la famille’ Graves 2017

 

*Langoustine/Purée de truffe Menalosporum/Pomme de terre

Rully 1 er Cru J.M. Boillot Bourgogne 2016 

 

Poulet noir de Bourgogne/Foie poéle/Truffe Melanosporum

Château Citran Haut Médoc Bordeaux 2010

 

Camenbert aux truffes 13,00 ou 7,00€ à la place du dessert avec vin 7,00€

 

 Dame blanche de ‘Luxe’

 

4 SERVICES   €  80,00
VINS ADAPTES    €105,00

 * 5 SERVICES  €  100,00 
VINS ADAPTES   €130,00

 

UNIQUEMENT SUR RESERVATION


St Valentin

12/02 jusqu’au 16/02

Cabillaud /Chou-fleur / Ponzu


***

Ibérico/Risotto au vin rouge / Oignon caramélisé


***

Turbot de nos Côtes / Brocoli / Vanille / Caviar


***

**Pigeon / Foie d’oie / Petit pois / Carottes /


***

Crème chiboust / Marron / Poire

Supplement assiette de fromages 13,00 ou 7,00€ à la place du dessert avec vin 7,00€

4 GANGEN € 55,00

AVEC VINS ADAPTES € 78,00

**5 SERVICES € 65,00

AVEC VINS ADAPTES € 94,00

LE MENU EST SERVI À L’ENSEMBLE DE VOTRE TABLE